Модные тенденции с подиума Весна / Лето 2021


Тенденции моды весна-лето 2021 официально находятся на нашем радаре: температура растет, а дни становятся все длиннее (спасибо, переход на летнее время!). Кроме того, поскольку дорожная карта выхода из режима блокировки уже идет полным ходом, мы обращаем наше внимание на то, что мы собираемся надеть на все светские мероприятия, которые сейчас заносятся в дневник. И позвольте мне сказать вам, что модные тенденции 2021 года определенно обновят ваше волнение от того, чтобы одеваться каждое утро.

После года переодевания из пижамы в домашнюю одежду, а затем обратно в пижаму каждый день, мы ТАК готовы заглянуть в будущее и посмотреть, что приготовили для нас теплые месяцы в отделе стиля.

Мы прочесали подиумы Парижа, Лондона, Милана и Нью-Йорка, чтобы представить вам шпаргалку по крупнейшим весенне-летним тенденциям этого сезона - потому что любой, кто видел The Devil Wears Prada, знает, что определенные образы начинаются на дизайнерских показах раньше за несколько месяцев они спустятся на главную улицу. И это, друзья мои, вот где мы хотим схватить их, прежде чем они продадутся

Вот основные модные тенденции на 2021 год: от цветов и тканей, которые вы захотите использовать в своем гардеробе, до интересных деталей, которые вы начнете видеть повсюду:

  • Укороченный топ

  • Платья

  • декольте

  • платье без спинки

  • Жевательная резинка - цвет розовый

  • Спортивный костюм

  • Пышные рукава

Укороченный топ

Ничто так не кричит «лето», как кроп-топы - топ из модного сезона весна / лето 2021 года. Наденьте бандо под пиджак (Hermès), чтобы сделать пошив в теплую погоду, или попробуйте принтованный бюстгальтер без косточек (Alberta Ferreti, Jacquemus, Versace, Dior), которые будут смотреться как дома при возобновлении поездок на море. В качестве альтернативы, используйте все «экстра» с эффектными пышными рукавами и украшениями (Isabel Marant, Versace), чтобы создать атмосферу вечернего коктейля. Что нам больше всего нравится в укороченных топах, так это то, что существует множество различных способов их ношения, что позволяет вам внести свой вклад в тренд.

 

 

Платья

"С открытием мира последнее, что я хочу поймать, это основы в любой форме - я хочу излишества. Дайте мне все красивые платья с красочными принтами, вырезами и цветами. Я хочу делать все возможное и носить самые красивые вещи за все лето ". КРИСТЕН НИКОЛС

 

 

 

Декольте

Вырезы - это предпочтительный образ в теплые месяцы, особенно когда у людей появляется желание выразить себя после долгого времени сдержанности. Есть ли что-нибудь более тонкое, чем легкий разрез на бедрах или груди в ваших летних платьях или юбках? Fendi и Hermès предложили элегантные платья, в то время как Kenzo представил щедрое лето в диапазоне «социальной дистанции». Габриэла Херст и Циммерманн также представили молодежные платья, готовые сиять на летнем солнце.

 

 

 

Платье без спинки

Смелее, чем открытые вырезы, - открытая спинка, очаровательно показываемая при дневном свете. Именно на это вдохновили дизайны Hermès, Givenchy и Виктории Бекхэм. Они доказали, что быть элегантным не означает менее гламурно, а комфорт - это не то же самое, что быть скучным или скучным.

 

 

Жевательная резинка розовый

Возможно, сейчас люди больше, чем когда-либо, нуждаются в сладости, поэтому дизайнеры заполнили свои показы конфетно-розовыми нарядами - и это, а также одержимость Gen-Z всем, что касается проблемы 2000 года. От рубашек и брюк до шикарных бикини - розовый - тот цвет, который вам нужен, чтобы украсить ваш гардероб в этом сезоне.

 

 

 

Спортивный костюм

Вы любите спортивную моду, но не хотите гулять по улице, как только что вышли из спортзала? Не волнуйтесь - теперь вы можете уверенно носить спортивную одежду благодаря последним творениям Versace, Celine и Miu Miu. Велосипедные шорты, спортивные купальники и толстовки больше не предназначены только для тренировок.

 

 

 

Пышные рукава

Пухлые руки вернулись, и в этом сезоне они не могут быть более очаровательными благодаря дизайну от Alexander McQueen, Loewe и других. Выпуклый стиль необходим для увеличения нашего «сопротивления» во время предстоящего пикового сезона жары, а также для улучшения пространственного восприятия.